Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ricerca "post"
#6

Buongiorno, visto che ho "stressato" per nulla il gentilissimo Paul, come minimo lo tengo aggiornato sulla situazione: allora ieri mattina preparato il kit lager (concorrenza): 1.8 kg di kit + 1 kg estratto secco light + 400 gr zucchero (come da file excel calcolo zuccheri). 2 bustine di S-23 reidratate in circa 700 ml di acqua per mezzora. Mosto raffreddato a 14°C, misurata OG 1045 (un filo più bassa del dovuto), inoculato il lievito e mescolato fino a lussazione spalla. Riposto il fermentatore in frezeer e fatto partire STC con temperatura impostata di 12°C. Adesso vediamo...
Grazie ancora.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
ricerca "post" - da paolo manica - 02-04-2015, 06:11
RE: ricerca "post" - da Paul - 02-04-2015, 06:52
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 02-04-2015, 06:59
RE: ricerca "post" - da Paul - 02-04-2015, 07:41
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 02-04-2015, 07:51
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 07-04-2015, 10:04
RE: ricerca "post" - da paolo manica - 17-04-2015, 12:05

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)