Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione Tumultuosa
#2

Fai pure immediatamente il travaso; è sempre meglio lasciare il meno possibile la birra a contatto con i depositi della prima fermentazione tumultuosa in quanto ricchi di proteine e lieviti esausti che possono caratterizzare in negativo il sapore della birra.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione Tumultuosa - da Perturabo - 23-06-2012, 01:27
RE: Fermentazione Tumultuosa - da Tmassimo500 - 23-06-2012, 01:36
RE: Fermentazione Tumultuosa - da Nanduzzu - 23-06-2012, 01:49
RE: Fermentazione Tumultuosa - da toscanos - 23-06-2012, 09:28

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)