Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

cold steeping
#8

Evitare di coibentare la pentola per mantenere i 68-70° o stare lì per un'ora accendi il fornello/spegni il fornello, o usare un thermos (che non ho) gazza-style , ad esempio.
Solo, non so se è fattibile, cioè se dà risultati buoni. Ho l'impressione che sia come lasciare una bustina di tè in acqua fredda per un giorno Big Grin , cosa che peraltro non ho mai provato.
Ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
cold steeping - da Mario61 - 30-03-2015, 07:10
RE: cold steeping - da Paul - 30-03-2015, 07:37
RE: cold steeping - da Mario61 - 30-03-2015, 08:12
RE: cold steeping - da eldano - 30-03-2015, 08:14
RE: cold steeping - da Paul - 31-03-2015, 09:34
RE: cold steeping - da Mario61 - 31-03-2015, 06:06
RE: cold steeping - da eldano - 31-03-2015, 06:15
RE: cold steeping - da Paul - 31-03-2015, 06:28
RE: cold steeping - da Mario61 - 31-03-2015, 08:24
RE: cold steeping - da Mario61 - 31-03-2015, 06:19
RE: cold steeping - da eldano - 31-03-2015, 09:03
RE: cold steeping - da Paul - 31-03-2015, 09:20
RE: cold steeping - da JoeLess Birra - 08-06-2015, 08:50
RE: cold steeping - da Paul - 08-06-2015, 10:05
RE: cold steeping - da JoeLess Birra - 08-06-2015, 10:24
RE: cold steeping - da Paul - 08-06-2015, 10:48
RE: cold steeping - da Nemiopinerti - 10-06-2015, 08:31
RE: cold steeping - da Paul - 10-06-2015, 08:35
RE: cold steeping - da lord_famine - 11-06-2015, 11:35
RE: cold steeping - da Paul - 11-06-2015, 11:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)