30-03-2015, 01:33
Va beh dai, già che ci siamo in OT ti dico che la terrei un pochino di più nel fermentatore, arrivati ai famosi 2-3gg di densità stabile aspetterei una settimana ulteriore per l'imbottigliamento, giusto per essere sicuro, con le medio-alte OG bisogna avere un pelino in più di attenzione.
L'unica attenzione sarebbe quella di fare il secondo travaso con un minimo di attività fermentativa ancora presente, che mi saturi di anidride carbonica il fermentatore concedendomi quella settimana in più, per il resto, buona birra e se vuoi fammi sapere com'è andata anche in MP, giusto per curiosità, visto che non si finisce mai di imparare.
L'unica attenzione sarebbe quella di fare il secondo travaso con un minimo di attività fermentativa ancora presente, che mi saturi di anidride carbonica il fermentatore concedendomi quella settimana in più, per il resto, buona birra e se vuoi fammi sapere com'è andata anche in MP, giusto per curiosità, visto che non si finisce mai di imparare.