Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aito! Diacetile con Forbidden Fruit
#1

Ragazzi a 24 ore dall'inoculo del lievito liquido forbidden fruit nella mia blanche, dal gorgogliatore esce una gran puzza di marcio, credo sia diacetile. Ho impostato l'stc1000 che mantiene la mia camera di fermentazione a 20/20,5 gradi. Come posso rimediare? Che dite alzo la temperatura? Magari il lievito preferisce temp piu alta!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da Maurilio - 22-03-2015, 05:04
RE: Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da FabioI - 22-03-2015, 05:09
RE: Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-03-2015, 05:14
Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da Maurilio - 22-03-2015, 05:21
RE: Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-03-2015, 06:01
Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da Maurilio - 27-03-2015, 08:52
RE: Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da andertool - 03-01-2016, 01:17
Aito! Diacetile con Forbidden Fruit - da Maurilio - 03-01-2016, 04:19

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)