Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dry hopping falso...
#8

Se non ti fidi a fare il classico DH secondo me puoi provare. L'unica avvertenza (banale) che ho da consigliarti è di mettere nel primo fermentatore meno acqua dei litri finali previsti per non trovarti poi con una birra più "anacquata". Un approccio del genere l'ho già utilizzato in due birre preparate rispettivamente con tisane di arancia amara/coriandolo e mirto. Perchè la tisana raffeddata si mescoli al meglio con la birra, Allievo mi aveva consigliato di mettere prima la tisana nel fermentatore vuoto e poi di procedere al travaso.

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dry hopping falso... - da 8gazza - 31-10-2011, 05:34
RE: Dry hopping falso... - da gyve - 31-10-2011, 09:19
RE: Dry hopping falso... - da 8gazza - 31-10-2011, 11:27
RE: Dry hopping falso... - da Lollo - 01-11-2011, 01:32
RE: Dry hopping falso... - da gyve - 02-11-2011, 10:54
RE: Dry hopping falso... - da 8gazza - 03-11-2011, 09:59
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 15-03-2015, 09:29
RE: Dry hopping falso... - da Mario61 - 16-03-2015, 01:10
RE: Dry hopping falso... - da eligen - 16-03-2015, 12:36
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 16-03-2015, 01:58
Dry hopping falso... - da vrantist - 16-03-2015, 10:40
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 16-03-2015, 11:07
RE: Dry hopping falso... - da vrantist - 16-03-2015, 11:38
RE: Dry hopping falso... - da pepperepe - 16-03-2015, 11:58
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 16-03-2015, 12:24
RE: Dry hopping falso... - da vrantist - 16-03-2015, 01:20
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 16-03-2015, 04:25
RE: Dry hopping falso... - da tono - 16-03-2015, 04:46
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 16-03-2015, 06:54
RE: Dry hopping falso... - da pepperepe - 16-03-2015, 07:17
RE: Dry hopping falso... - da Paul - 16-03-2015, 07:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)