Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto dal sentore acidulo
#7

(15-06-2012, 10:45 )ermajio Ha scritto:  Può darsi che il lievito si sia infettato nella preparazione dello starter...
Ma queste sono sempre supposizioni vedi come esce la birra o meglio adesso quando imbottigli vedi se si ripropone l'acidulo o nella maturazione non lo noti...

imbottiglio e vedo tra due mesi....
altro consiglio...
domani devo fare la ipa della muntons 3 kg... la cisterna arriverà a pesare 23 kg...e lo devo portare in cantina e poi metterlo in alto al mobile...se io faccio una cotta da 5 litri raffreddo con altri 5 arrivando a 10 poi inoculo il lievito e lo porto in cantina e ci aggiungo gli altri 13..
si può fare vero?
altrimenti mi tocca portare giù 23 kg di roba...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 09:57
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:11
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:22
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:33
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:37
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:45
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:51
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 11:15
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 12:54
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 16-06-2012, 01:07
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 02:06
RE: mosto dal sentore acidulo - da Mah..rco - 05-09-2012, 12:38
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 07:36
RE: mosto dal sentore acidulo - da SukkoPera - 17-06-2012, 03:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)