Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

mosto dal sentore acidulo
#4

I materiali utilizzati sono ok l'unica cosa potrebbe essere il riutilizzo del lievito già usato.
Ha travasato la christmas e subito ci hai buttato dentro il mosto gran cru o hai trattato il lievito??
Anche le température sono ok.
Può darsi che sia una tua sensazione la "puzza" molte volte non caratterizza la birra finita.

"Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro." Robert De Niro
"Il birraio fa il mosto ma è il lievito che fa la birra..." Boccale
UN "MI PIACE" FA SEMPRE PIACERE!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 09:57
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:11
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:22
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:33
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:37
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 10:45
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 15-06-2012, 10:51
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 15-06-2012, 11:15
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 12:54
RE: mosto dal sentore acidulo - da ermajio - 16-06-2012, 01:07
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 02:06
RE: mosto dal sentore acidulo - da Mah..rco - 05-09-2012, 12:38
RE: mosto dal sentore acidulo - da prs84 - 16-06-2012, 07:36
RE: mosto dal sentore acidulo - da SukkoPera - 17-06-2012, 03:54

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)