Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione prolungata
#1

Ragazzi ho fatto la mia WEIZEN il 16/02
E dopo 7 giorni ho travasato.
La temperatura del fermentatore era abbastanza bassa(16 gradi) si la prima settimana che la seconda dopo il travaso
Poi ho ricevuto la fascia riscaldante e adesso è a 20 gradi.
Per problemi vari personali non ho ancora imbottigliato.
Volevo un vostro parere se buttare tutto oppure imbottigliare adesso.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione prolungata - da yobin - 10-03-2015, 11:27
RE: Fermentazione prolungata - da tono - 10-03-2015, 11:42
RE: Fermentazione prolungata - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-03-2015, 11:58
RE: Fermentazione prolungata - da yobin - 10-03-2015, 02:56
RE: Fermentazione prolungata - da tono - 10-03-2015, 03:04
RE: Fermentazione prolungata - da yobin - 10-03-2015, 03:51
RE: Fermentazione prolungata - da mikelemaggio - 10-03-2015, 05:27
RE: Fermentazione prolungata - da ALLIEVO BIRRAIO - 10-03-2015, 05:06
RE: Fermentazione prolungata - da danicomix - 11-03-2015, 11:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)