07-03-2015, 09:36
Ragazzi il miele sta alle birre belghe scure, come la cioccolata sta ad una pilsner.
Molto meglio usare zucchero candito fino al 15% che fare metà candito e metà miele.
le dubbel sono birre dry in cui deve emergere la nota caramellosa, di frutta secca uvetta e prugna, insieme al toffe ed al mou, cosa centra il miele millefiori oppure il miele di castagno sono note stonate in un buquet di una dubbel.
E' vero che è un kit non una AG, ma, perchè usare un ingrediente sbagliato che va a peggiorarlo?
P.S. t-58 a bassa temperatura e con ossigenazione vigorosa, altriementi tira fuori troppo (acetato di isoamile) aroma di banana
Molto meglio usare zucchero candito fino al 15% che fare metà candito e metà miele.
le dubbel sono birre dry in cui deve emergere la nota caramellosa, di frutta secca uvetta e prugna, insieme al toffe ed al mou, cosa centra il miele millefiori oppure il miele di castagno sono note stonate in un buquet di una dubbel.
E' vero che è un kit non una AG, ma, perchè usare un ingrediente sbagliato che va a peggiorarlo?
P.S. t-58 a bassa temperatura e con ossigenazione vigorosa, altriementi tira fuori troppo (acetato di isoamile) aroma di banana