01-03-2015, 06:33
ciao a tutti, dopo qualchemese di stop e degustazioni delleprecedenti birre fatte:-) eccomi di nuovo all'opera....
dopo la continental pillsner della Muntons ancora in fermentazione dopo il primo travaso, sto progettando una birra per l'inverno... la ABDIJ Brewferm, doppia dose chiaramente![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
vorrei qualche consiglio sulla ricetta... la mia idea è questa:
-1kg di estratto di malto secco light
-400g zucchero candito bruno
-300g di zucchero di canna
non so se sostituire lo zucchero di canna con 400g di miele, che ne dite??
come lievito uso il T-58. Ho una domanda riguardo a questo, quante bustine da 11,5g devo usare??
buona birra a tuttiiii
dopo la continental pillsner della Muntons ancora in fermentazione dopo il primo travaso, sto progettando una birra per l'inverno... la ABDIJ Brewferm, doppia dose chiaramente
![Birra02 Birra02](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Beer1.gif)
vorrei qualche consiglio sulla ricetta... la mia idea è questa:
-1kg di estratto di malto secco light
-400g zucchero candito bruno
-300g di zucchero di canna
non so se sostituire lo zucchero di canna con 400g di miele, che ne dite??
come lievito uso il T-58. Ho una domanda riguardo a questo, quante bustine da 11,5g devo usare??
buona birra a tuttiiii
![Birra06 Birra06](http://forum.mr-malt.it/images/smiles/Passusabeer.gif)