Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#19

Ciao, la fase di lagerizzazione inizia finita la fermentazione primaria e dopo travaso, per almeno 4 settimane a 2°C max 4° centigradi, utilizzando un lievito ad alta fermentazione senza fare abbattimento della temperatura (24/48 ore a 2/4° centigradi) e senza fare lagerizzazione (stesso procedimento ma come detto sopra per un periodo di almeno 4 settimane) otterrai una birra moooolto piu' opaca rispetto ad una lager o pilsner che si voglia.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Lager - da fabiana.cavallin - 16-02-2015, 12:00
RE: Lager - da Paul - 16-02-2015, 01:14
Lager - da fabiana.cavallin - 16-02-2015, 02:04
RE: Lager - da Paul - 16-02-2015, 02:22
Lager - da fabiana.cavallin - 17-02-2015, 12:25
RE: Lager - da Iuri - 17-02-2015, 12:43
Lager - da fabiana.cavallin - 17-02-2015, 04:24
RE: Lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2015, 04:55
Lager - da fabiana.cavallin - 17-02-2015, 06:22
RE: Lager - da Iuri - 17-02-2015, 06:53
RE: Lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 17-02-2015, 07:16
RE: Lager - da Iuri - 17-02-2015, 07:38
RE: Lager - da Stornaut - 18-02-2015, 01:29
RE: Lager - da Paul - 18-02-2015, 08:22
RE: Lager - da drew972 - 18-02-2015, 08:28
RE: Lager - da Paul - 18-02-2015, 09:05
Lager - da fabiana.cavallin - 18-02-2015, 10:34
RE: Lager - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-02-2015, 12:04
RE: Lager - da Iuri - 18-02-2015, 12:31
RE: Lager - da Paul - 18-02-2015, 03:47
Lager - da fabiana.cavallin - 18-02-2015, 04:23
RE: Lager - da Paul - 18-02-2015, 04:41
Lager - da fabiana.cavallin - 18-02-2015, 10:51
RE: Lager - da Iuri - 19-02-2015, 12:22
Lager - da fabiana.cavallin - 19-02-2015, 10:45
RE: Lager - da Iuri - 19-02-2015, 12:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)