12-02-2015, 01:22
Non capisco la reticenza di Paolo nel raccontare il mash, ma d'altro canto sono fatti suoi ed è più che lecito che mantenga il riserbo, se ritiene di farlo.
La condivisione della schiuma ottenuta è comunque buona cosa perché suscita interesse, e di vanteria penso che pecchiamo un po' tutti, nell'ambiente![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Tuttavia non credo che la filtrazione abbia richiesto chissà quali capacità: usando il breumeister penso sia stato abbastanza agevole, visto che è una sorta di BIAB...
La condivisione della schiuma ottenuta è comunque buona cosa perché suscita interesse, e di vanteria penso che pecchiamo un po' tutti, nell'ambiente
![Wink Wink](http://forum.mr-malt.it/images/smilies/wink.gif)
Tuttavia non credo che la filtrazione abbia richiesto chissà quali capacità: usando il breumeister penso sia stato abbastanza agevole, visto che è una sorta di BIAB...
Birraiolo
Triatleta
.com