Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming a temperature elevate
#5

l'unica è provare non tanto per il rischio di esplosione ma per verificare se la schiuma migliora, magari con poche bottiglie, con la cotta successiva ti regoli ... pensa che io credevo che la schiuma fine si ottenesse facendo l'esatto contario e cioè a temperature di qualche grado più basso a quella di fermentazione e per più tempo

A volte cerchi la felicità dappertutto e poi la trovi in frigo, fredda e da 66cl
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming a temperature elevate - da massimo_g - 11-02-2015, 08:10
RE: Priming a temperature elevate - da Paul - 11-02-2015, 08:23
RE: Priming a temperature elevate - da massimo_g - 11-02-2015, 08:55
RE: Priming a temperature elevate - da Paul - 11-02-2015, 09:01
RE: Priming a temperature elevate - da FabioI - 11-02-2015, 09:01
RE: Priming a temperature elevate - da massimo_g - 11-02-2015, 09:06
RE: Priming a temperature elevate - da Paul - 11-02-2015, 10:17
RE: Priming a temperature elevate - da ALLIEVO BIRRAIO - 11-02-2015, 10:01

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da eligen
09-06-2015, 10:51

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)