06-02-2015, 05:50
Riesumo questo post per un consiglio su nuovi acquisti di malti speciali...
Ho già il chocolate ma vorrei prendere qualcos'altro di tostato: black o roasted barley?
Mi piacciono quelle belle schiume marroncine e vorrei inserirlo in porter, scotch ale e imperial stout
(Naturalmente li prendo tutte e due se serve!)
Poi boh, devo trovare speciali che mi diano qualcosa di belga... Special B?
Poi dovrei orientarmi nella foresta dei cara... munich,hell,vienna...
Naturalmente tutti grani per fare infusione semplice, no mash grazie!
Ho già il chocolate ma vorrei prendere qualcos'altro di tostato: black o roasted barley?
Mi piacciono quelle belle schiume marroncine e vorrei inserirlo in porter, scotch ale e imperial stout
(Naturalmente li prendo tutte e due se serve!)
Poi boh, devo trovare speciali che mi diano qualcosa di belga... Special B?
Poi dovrei orientarmi nella foresta dei cara... munich,hell,vienna...
Naturalmente tutti grani per fare infusione semplice, no mash grazie!