04-02-2015, 05:39
Aggiornamento...
fermentazione finita...il gorgogliatore è fermo da 2 giorni, avrei dovuto imbottigliare ieri ma non ce l'ho fatta e credo che dovrò aspettare sabato mattina...
comunque...OG: 1066
FG: 1008...forse anche qlc meno...
1066-1008/7.45=7,7 %...non male direi...
per quel che riguarda il priming...150 gr di zucchero bianco su 22 litri possono bastare vero?
saluti!
fermentazione finita...il gorgogliatore è fermo da 2 giorni, avrei dovuto imbottigliare ieri ma non ce l'ho fatta e credo che dovrò aspettare sabato mattina...
comunque...OG: 1066
FG: 1008...forse anche qlc meno...
1066-1008/7.45=7,7 %...non male direi...
per quel che riguarda il priming...150 gr di zucchero bianco su 22 litri possono bastare vero?
saluti!