Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

bassa fermentazione
#3

E' normale allora? E quanto tempo ci impiega solitamente? Xcui le tre o quattro settimane di lagerizzazione le conto da quando arriva a tre gradi o da quando ho fatto il travaso dopo il diacetyl?

Boccale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
bassa fermentazione - da mikalis - 03-02-2015, 07:15
RE: bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-02-2015, 07:25
RE: bassa fermentazione - da mikalis - 03-02-2015, 07:55
RE: bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 03-02-2015, 09:10
RE: bassa fermentazione - da mikalis - 03-02-2015, 09:16
RE: bassa fermentazione - da layne - 04-02-2015, 12:05
RE: bassa fermentazione - da Paul - 04-02-2015, 12:20
RE: bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 04-02-2015, 01:24
RE: bassa fermentazione - da mikalis - 06-02-2015, 12:56
RE: bassa fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-02-2015, 12:59

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)