Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Prima Birra con malto preparato "Base Pilsner"
#3

Per non sbagliare il priming fallo direttamente nel fermentatore; ti consiglio di fare un ultimo travaso, determina quanto zucchero ti occorre per tutto il quantitativo di birra, scioglilo in 250 cl di acqua quindi por[/align]ta in ebollizione per qualche minuto così sterilizzi lo sciroppo, aspetta che arrivi a 20° poi uniscilo alla birra, mescola delicatamente e poi inizia ad imbottigliare.
Ricordati di ripetere il mescolamento ogni 3/4 bottiglie imbottigliate.

Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Prima Birra con malto preparato "Base Pilsner" - da Generalelee89 - 06-06-2012, 07:01
RE: Prima Birra con malto preparato "Base Pilsner" - da toscanos - 06-06-2012, 07:14
RE: Prima Birra con malto preparato "Base Pilsner" - da Tmassimo500 - 07-06-2012, 12:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Gab27
29-02-2024, 04:24
Ultimo messaggio da Spin
02-03-2022, 07:35
Ultimo messaggio da Letdarri
04-07-2020, 12:38

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)