06-06-2012, 04:30
raga l'importante e' capire che le lager artigianali non c'entrano niente con le lager industriali
vi dico laverita' un anno fa' assaggiai la tipoils di arioli ...spillata.......
una figata di birra!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da 10
in casa mi non manca mai la viaemilia (kellerpils) di campari
come gia detto qui devi lavorare bene di malti e luppolo ......
e anche vero che c'e' un tasso alto di diacetile che va' combattuto....
comunque sono stili piu' vicini alla gente
ad esempio appena apro il birrificio non posso partire con ale ipa o stout
ho bisognio di una birra a bassa che ovviamente non pastorizzata dara' qualcosa in piu' ..................
quando apro venite da me e facciamo una cotta in compania.......in piu' qui c'e' un b b a 30 euro a notte
vi dico laverita' un anno fa' assaggiai la tipoils di arioli ...spillata.......
una figata di birra!!!!!!!!!!!!!!!!!!! da 10
in casa mi non manca mai la viaemilia (kellerpils) di campari
come gia detto qui devi lavorare bene di malti e luppolo ......
e anche vero che c'e' un tasso alto di diacetile che va' combattuto....
comunque sono stili piu' vicini alla gente
ad esempio appena apro il birrificio non posso partire con ale ipa o stout
ho bisognio di una birra a bassa che ovviamente non pastorizzata dara' qualcosa in piu' ..................
quando apro venite da me e facciamo una cotta in compania.......in piu' qui c'e' un b b a 30 euro a notte