Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito per blanche
#9

All grain, il profumo è ottimo, speriamo si mantenga tale, come spezie ho usato scorza d'arancia amara essiccata, coriandolo e pepe di sichouan, oltre ai malti pilsner, wheat, frumento e fiocchi d'avena, luppoli styrian golding e saaz, 2 bustine di lievito S33 fatto lavorare a 16 gradi, 20 minuti di protein rest a 52°, 30 minuti a 63°, 30 minuti a 68° e 15 minuti di mashout a 78°.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito per blanche - da Iuri - 22-12-2014, 03:47
RE: lievito per blanche - da lomandy - 22-12-2014, 04:08
RE: lievito per blanche - da alexander_douglas - 22-12-2014, 04:37
RE: lievito per blanche - da lomandy - 22-12-2014, 06:01
RE: lievito per blanche - da alexander_douglas - 22-12-2014, 07:58
RE: lievito per blanche - da Iuri - 29-12-2014, 08:58
RE: lievito per blanche - da Stornaut - 10-01-2015, 06:44
RE: lievito per blanche - da Esecutore - 12-01-2015, 12:27
RE: lievito per blanche - da Iuri - 13-01-2015, 04:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)