21-12-2014, 08:43
ho ri-verificato con il foglio del calcolo degli zuccheri (per fortuna prima di iniziare il tutto...) e per 15Litri considerando che ci andrebbero 750g di zucchero bianco la ricetta bilanciata sarebbe
- 1 latta di Breferm Tarwebier (1,5Kg)
- 700g di malto secco wheat
- 500g di miele di mandarino
- 100g di zucchero di canna bianco
- 1 bustina di lievito WB-06
OG 1060
FG 1015
Alcool: 6,1%
...diciamo che c'era un errore di battitura...
...ma 6,1% di alcool per una blanche non è un po' tantino...? Normalmente quelle commerciali (Hoegaarden, Blance De Namour,Blanche de Bruxelles,...) sono tra i 4,5% e i 4,9%....
- 1 latta di Breferm Tarwebier (1,5Kg)
- 700g di malto secco wheat
- 500g di miele di mandarino
- 100g di zucchero di canna bianco
- 1 bustina di lievito WB-06
OG 1060
FG 1015
Alcool: 6,1%
...diciamo che c'era un errore di battitura...
...ma 6,1% di alcool per una blanche non è un po' tantino...? Normalmente quelle commerciali (Hoegaarden, Blance De Namour,Blanche de Bruxelles,...) sono tra i 4,5% e i 4,9%....