19-12-2014, 06:18
quale miele? Perché se è poco caratterizzante, non lo senti. Sopratutto in una birra scura.
mesi passati per farmi la reputazione di uno "sparacaSSate" e ora... tutto in fumo! Addirittura Peppe legge quel che scrivo...
ORA DEVO RICOMINCIARE TUTTO! Farmi bannare, ricevere messaggi di allerta dai mod, far rialzare il livello d'avvertimento personale... E tu sei il responsabile di tutto!
Chi mi ripaga sto lavoro extra, Giuse'...????
(19-12-2014, 05:17 )Peppebrew76 Ha scritto: Seguendo le indicazioni di Lomandy...
mesi passati per farmi la reputazione di uno "sparacaSSate" e ora... tutto in fumo! Addirittura Peppe legge quel che scrivo...
ORA DEVO RICOMINCIARE TUTTO! Farmi bannare, ricevere messaggi di allerta dai mod, far rialzare il livello d'avvertimento personale... E tu sei il responsabile di tutto!
Chi mi ripaga sto lavoro extra, Giuse'...????