Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura troppo elevata per Weizen ?
#2

La OG così bassa, potrebbe essere che non hai mescolato bene prima di misurare.
Che non gorgoglia non significa niente, ma solo la densità che hai misurato 1018 ti fa capire che sta fermentando. Dovresti abbassare la temperatura a 22 gradi, dove esteri dovuti dal lievito riesci averli!

Quando la bevo sto benissimo: l’umore è allegro, il cuore contento e il fegato felice.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura troppo elevata per Weizen ? - da Dainaccio - 18-12-2014, 08:34
RE: Temperatura troppo elevata per Weizen ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 18-12-2014, 10:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)