Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

[Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare!
#2

Un secondo fermentatore per il mio punto di vista e indispensabile, serve sopratutto a rendere più limpida la birra e di sentire meno il lievito.
Con un solo fermentatore avrai una birra torbida e sentirai molto il lievito.
Se la temperatura e 25 gradi puoi farla.
Dopo 10 giorni con un solo fermentatore si può imbottigliare e berla dopo 1 mese.
La lager di solito si fa a bassa fermentazione, ma puoi farla anche ad alta.
Per l'ambriorix e un ottima birra, ma per gustarla al meglio ci vogliono minimo 5 mesi (la puoi bere anche dopo 1 mese). Ma su quella birra io la farei con i travasi e con il lievito specifico.

Ciao e Prosit

Dai a un uomo una birra e ci perderà un'ora, insegnali a farsela da se è ci perderà una vita intera.
______________________
homebrewer for game
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
[Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da Dicoluc - 30-05-2012, 08:36
RE: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da toscanos - 30-05-2012, 08:43
RE: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da Dicoluc - 30-05-2012, 08:49
RE: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da toscanos - 30-05-2012, 08:56
Re: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da Dicoluc - 30-05-2012, 08:58
RE: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da Dicoluc - 03-06-2012, 04:10
RE: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da toscanos - 03-06-2012, 04:56
RE: [Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da Dicoluc - 09-07-2012, 02:15
[Prima birra] Qualche domanda prima di iniziare! - da toscanos - 09-07-2012, 09:21

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Kingema
15-03-2021, 10:44
Ultimo messaggio da Kingema
28-04-2020, 05:43

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)