10-12-2014, 04:25
a dir la verità l'arancia amara si distingue dalla dolce per la polpa appena + amara... non ho mai capito se c'è differenza vera anche fra le 2 bucce!
Secondo me non c'è alcuna differenza nella birra.... dubito che uno o l'altra possano dare "zucchero" o "amaro"... Ha un senso per i succhi, ma prendendo solo le bucce...
In pasticceria, l'amaro lo può dare la parte bianca della buccia. Ma francamente non ho mai sentito differenze fra spellare perfettamente un'arancia per la birra e lasciarci un po' di bianco!
Lo faccio a caso...
Secondo me non c'è alcuna differenza nella birra.... dubito che uno o l'altra possano dare "zucchero" o "amaro"... Ha un senso per i succhi, ma prendendo solo le bucce...
In pasticceria, l'amaro lo può dare la parte bianca della buccia. Ma francamente non ho mai sentito differenze fra spellare perfettamente un'arancia per la birra e lasciarci un po' di bianco!
Lo faccio a caso...