06-12-2014, 04:10
il margine di errore e di superficialità dev'essere tipico di quello di chi è agli inizi... infatti abitcis si sta ponendo il problema che il mosto appena fatto, è troppo frizzante.....
X gli utenti "avanzati": dobbiamo cercare di interpretarli, i neofiti! Perché aiutarli è giusto, ma dare consigli eccessivi mi sembra davvero inutile! Ripeto che secondo me, qua non c'era da aggiungere niente... ne zucchero ne estratto!
X gli utenti "neofiti": cercate di rendervi conto di quello che fate... non gridate al lupo per ogni particolare, è un forum, certo, ma usate anche tutto il vostro intelletto e tutto il buon senso necessario!
Tutto, mia opinione, ovviamente!
X gli utenti "avanzati": dobbiamo cercare di interpretarli, i neofiti! Perché aiutarli è giusto, ma dare consigli eccessivi mi sembra davvero inutile! Ripeto che secondo me, qua non c'era da aggiungere niente... ne zucchero ne estratto!
X gli utenti "neofiti": cercate di rendervi conto di quello che fate... non gridate al lupo per ogni particolare, è un forum, certo, ma usate anche tutto il vostro intelletto e tutto il buon senso necessario!
Tutto, mia opinione, ovviamente!