05-12-2014, 10:54
ok allora vi ragguaglio:
- per quanto riguarda il problemozzo ho fatto come mi ha consigliato Allievo Birraio(non me ne voglia Paul, ma ho letto il suo messaggio dopo aver già fatto come suggeriva Allievo Birraio(doppio panico ahha!))
- il tutto inizialmente dopo il procedimento consigliato aveva densità 1.048.
- pensavo che venisse un paciugo annacquato tutto sommato ma in realtà il "gusto" non sembra così malaccio(nonostante sia ancora poco maturo il tutto)...solo spero non sia troppo frizzante(a distanza di 7/8 ore gorgoglia e mi sembra parecchio frizzante per il poco tempo passato!!)
P.S. nel caso fosse eccessivamente frizzante pensate che il priming lo possa evitare?
P.S.2 Vi ringrazio tutti, siete stati moolto disponibili ed empatici
- per quanto riguarda il problemozzo ho fatto come mi ha consigliato Allievo Birraio(non me ne voglia Paul, ma ho letto il suo messaggio dopo aver già fatto come suggeriva Allievo Birraio(doppio panico ahha!))
- il tutto inizialmente dopo il procedimento consigliato aveva densità 1.048.
- pensavo che venisse un paciugo annacquato tutto sommato ma in realtà il "gusto" non sembra così malaccio(nonostante sia ancora poco maturo il tutto)...solo spero non sia troppo frizzante(a distanza di 7/8 ore gorgoglia e mi sembra parecchio frizzante per il poco tempo passato!!)
P.S. nel caso fosse eccessivamente frizzante pensate che il priming lo possa evitare?
P.S.2 Vi ringrazio tutti, siete stati moolto disponibili ed empatici
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Ah, come mi vorrei trovare a Londra, | in una birreria! Sarei disposto | a barattare tutta la mia gloria | per un gotto di birra e la pellaccia. (William Shakespeare, Enrico V)
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