Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

disastro in stout!
#8

(05-12-2014, 02:37 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto:  Un kg d'estratto potrebbe diventare troppo pastosa! Lo zucchero solo per aumentare la OG!

Ma come fa a essere troppo pastosa una birra con og 1038?

E una volta che hai aumentato l'og, cos'hai ottenuto?
Non è che l'og sia un parametro strutturale da rispettare in un modo o nell'altro, ha senso se poi apporta quello che serve altrimenti no

Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!


Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
disastro in stout! - da abitcis - 05-12-2014, 02:15
RE: disastro in stout! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-12-2014, 02:20
RE: disastro in stout! - da abitcis - 05-12-2014, 02:24
RE: disastro in stout! - da Lo Zingaro - 05-12-2014, 02:20
RE: disastro in stout! - da Paul - 05-12-2014, 02:25
RE: disastro in stout! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-12-2014, 02:37
RE: disastro in stout! - da Paul - 05-12-2014, 02:40
RE: disastro in stout! - da abitcis - 05-12-2014, 02:38
RE: disastro in stout! - da Tarma - 05-12-2014, 02:48
RE: disastro in stout! - da FabioI - 05-12-2014, 02:53
RE: disastro in stout! - da Paul - 05-12-2014, 03:00
RE: disastro in stout! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-12-2014, 02:42
RE: disastro in stout! - da lomandy - 05-12-2014, 06:02
RE: disastro in stout! - da abitcis - 05-12-2014, 10:54
RE: disastro in stout! - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-12-2014, 10:59
RE: disastro in stout! - da Paul - 06-12-2014, 02:21
RE: disastro in stout! - da lomandy - 06-12-2014, 04:10
RE: disastro in stout! - da ALLIEVO BIRRAIO - 06-12-2014, 07:30
RE: disastro in stout! - da abitcis - 06-12-2014, 12:48

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da catto
14-04-2013, 11:14

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 5 Ospite(i)