Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

utilizzo del Beerzym Multi
#1

Ho deciso di utilizzare il Beerzym Multi nelle mie cotte dato che voglio aumentare l'utilizzo di grani crudi.
Tuttavia ho qualche dubbio,io sono solito gelatinizzare i cereali crudi con 60 min di bollitura,poi abbassare la temperatura a 52°e aggiungere i malti procedendo con il mash.Esattamente quando dovrei aggiungere il beerzym?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
utilizzo del Beerzym Multi - da robi - 09-11-2014, 05:42
RE: utilizzo del Beerzym Multi - da COMERO83 - 09-11-2014, 07:40
RE: utilizzo del Beerzym Multi - da robi - 09-11-2014, 08:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)