Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta dell'estrato di malto
#7

Non son pochi ma il mosto lo potresti anche tenere un mese nel fermentatore, il sentore di lievito coi travasi e la maturazione tendono a diminuire parecchio...vai tranquillo, io travaso oggi per motivi personali dopo 6gg e poi lo dovrò lasciare nel secondo fermentatore 10gg con luppolo in Dry Hopping.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 11:26
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da SukkoPera - 25-05-2012, 11:28
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 11:40
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 11:50
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 11:56
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 12:02
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 12:07
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 12:14
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 03:40
Aggiunta dell'estrato di malto - da toscanos - 25-05-2012, 03:47
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 03:52
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 04:04
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 04:31
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 04:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)