Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta dell'estrato di malto
#6

(25-05-2012, 11:56 )8gazza Ha scritto:  Io aspetterei domenica e farei il travaso senza misurare la densità, il fondo è sintomo di attività, tutto procede.

Io avevo pensato di anticipare un po' il travaso perchè alla pirma cotta ho lasciato il tutto nel fermentatore per quasi 15 giorni (il densimetro non scendeva ....) ed è risultato un forte sentore di lievito.
Per ovviare all'inconveniente ho comprato il secondo fermentatore per fare il travaso, ed ho utilizzato un lievito specifico (Safale S-04). Dici che 5 giorni e mezzo per il primo travaso sono troppo pochi?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 11:26
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da SukkoPera - 25-05-2012, 11:28
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 11:40
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 11:50
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 11:56
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 12:02
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 12:07
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 12:14
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 03:40
Aggiunta dell'estrato di malto - da toscanos - 25-05-2012, 03:47
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 03:52
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 04:04
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 04:31
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 04:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)