Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aggiunta dell'estrato di malto
#2

Ci sono diverse scuole di pensiero, dovresti provare e trovare il metodo che ti piace di più, sono entrambi validi.

Personalmente non faccio bollire, scaldo solo quanto basta per far sciogliere il tutto. Bollendo probabilmente si scurisce un po' il colore della birra.

Le mie imprese di birrificazione: #SukkoBrew
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 11:26
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da SukkoPera - 25-05-2012, 11:28
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 11:40
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 11:50
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 11:56
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 12:02
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 12:07
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 12:14
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 03:40
Aggiunta dell'estrato di malto - da toscanos - 25-05-2012, 03:47
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 03:52
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 04:04
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da 8gazza - 25-05-2012, 04:31
RE: Aggiunta dell'estrato di malto - da andreasitra - 25-05-2012, 04:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)