05-11-2014, 10:06
ciao a tutti!
scrivo perchè ho portato una mia saison a un concorso e mi hanno detto che era buona, in stile ma aveva il difetto di avere poco corpo..
ora chiedo con voi (visto che non ho avuto modo di chiederlo coi giudici): ma una saison non dovrebbe avere per caratteristiche un'elevata secchezza?
A sto punto credo che il mio sia un problema di degustazione.. secchezza e corposità in una birra non sono in contrapposizione? cioè una birra può avere entrambe queste caratteristiche oppure ne può avere solo una delle due?
grazie!
scrivo perchè ho portato una mia saison a un concorso e mi hanno detto che era buona, in stile ma aveva il difetto di avere poco corpo..
ora chiedo con voi (visto che non ho avuto modo di chiederlo coi giudici): ma una saison non dovrebbe avere per caratteristiche un'elevata secchezza?
A sto punto credo che il mio sia un problema di degustazione.. secchezza e corposità in una birra non sono in contrapposizione? cioè una birra può avere entrambe queste caratteristiche oppure ne può avere solo una delle due?
grazie!