01-11-2014, 01:26
Mi sono regolato così:
-prima di inserire nel fermentatore lo zucchero sciolto con l'acqua (circa 300 ml) ho messo la quantità di miele per il priming calcolando quanto ne doveva andare per bottiglia di 1/2 litro.
-a parte l'ho fatto bollire ilmiele (per disinfettarlo) e quando si è raffreddato l'ho versato in bottiglia.
Spero di aver reso l'idea
Una domanda prima di birrificare: il lievito uscito nella confezione della Real Ale cosa ne faccio? Lo conservo?
-prima di inserire nel fermentatore lo zucchero sciolto con l'acqua (circa 300 ml) ho messo la quantità di miele per il priming calcolando quanto ne doveva andare per bottiglia di 1/2 litro.
-a parte l'ho fatto bollire ilmiele (per disinfettarlo) e quando si è raffreddato l'ho versato in bottiglia.
Spero di aver reso l'idea
Una domanda prima di birrificare: il lievito uscito nella confezione della Real Ale cosa ne faccio? Lo conservo?
In maturazione: Dubbel
Matura: Witdelight - Weispep - Brewferm Tawerbier (Blanche)
Terminate: Sparking Ale - Real Ale - Brewmaker Premium Mild
In Progetto: Belgian Ale