Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Profilo fermentazione liquidi
#3

Ma, non credo che si possa generalizzare così considerando la moltitudine di liquidi con prestazioni diverse da lievito a lievito.
Può essere vero che il secco è generalmente più prestante dei liquidi, ma qui dipende più dalla vitalità. Per questo conviene fare starter per tempo x i liquidi

Lorenz

dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Profilo fermentazione liquidi - da shv13 - 28-10-2014, 08:35
RE: Profilo fermentazione liquidi - da shv13 - 30-10-2014, 09:14
RE: Profilo fermentazione liquidi - da lorevia - 31-10-2014, 04:39

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)