Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sigle Vs Double step
#9

Ma si infatti , non esiste la tecnica migliore casomai quella che si adatta al meglio al nostro impianto e che permette di avere il controllo dei valori durante le fasi della cotta !
Peraltro ora non ho spazio e vado di BM ed ammostamento all'inglese , ma anni fa coi 3 pentoloni a mescolamento semi-manuale la prassi era sempre beta , alfa e mash-out , quindi come vedi...

Using Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Sigle Vs Double step - da santacruzbk - 28-10-2014, 05:15
R: Sigle Vs Double step - da cattivoincontro - 28-10-2014, 07:29
RE: Sigle Vs Double step - da santacruzbk - 28-10-2014, 11:30
R: Sigle Vs Double step - da cattivoincontro - 29-10-2014, 01:18
RE: Sigle Vs Double step - da andrea93 - 29-10-2014, 02:29
RE: Sigle Vs Double step - da santacruzbk - 29-10-2014, 09:50
RE: Sigle Vs Double step - da andrea93 - 29-10-2014, 07:30
R: Sigle Vs Double step - da cattivoincontro - 29-10-2014, 10:16
R: Sigle Vs Double step - da cattivoincontro - 29-10-2014, 08:26

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)