Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilsner Muntons Gold: si può fare ?
#1

Ho recuperato un vecchio frigo, che lavora a 8-10°, che mi permetterebbe di fare bassa fermentazione, in modo però approssimativo.
Volevo fare questo kit, + 1 kg estratto light + 400 g zucchero + 50 g Saaz a 0 minuti, 2 bustine di S 23.
10 giorni in frigo, travaso, controllo FG dopo una settimana; se stabile, 3 giorni a 20° per la sosta diacetile, quindi travaso/priming/imbottgliamento, 20 giorni in frigo poi in cantina (16-18°).
Il programma può andare (senza lagerizzazione, il frigo sotto 8° è inaffidabile) ?
Apertura dopo 3 mesi dall'imbottigliamento o è presto ?
Grazie e ciao
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da Mario61 - 22-10-2014, 09:12
RE: Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-10-2014, 09:43
RE: Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da Mario61 - 22-10-2014, 10:01
RE: Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da ALLIEVO BIRRAIO - 22-10-2014, 10:18
RE: Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da Mario61 - 22-10-2014, 10:28
Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da vrantist - 22-10-2014, 10:29
RE: Pilsner Muntons Gold: si può fare ? - da Mario61 - 22-10-2014, 11:30

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)