Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito bassa.. info
#8

certo è che se lo misuri con la striscia adesiva... siam proprio sicuri dei 14!!! Smile

Il fatto, secondo me, è questo: perché mettersi al limite di qualcosa? Perché lavora a 14, con il suo limite di 15. E come se in una generica Ale, diciamo S04, mi metto a 24-25 °C...
Fare si può fare, ma perché?

Poi tutto sto fatto per usare un lievito lager... ok. La lagherizzazione? non è obbligatoria, ma molto importante. Può farla? Se non può, perché mai camminare sul filo?!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito bassa.. info - da dadecr - 10-10-2014, 02:02
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 10-10-2014, 03:03
RE: lievito bassa.. info - da alexander_douglas - 10-10-2014, 05:19
RE: lievito bassa.. info - da lorevia - 10-10-2014, 08:12
RE: lievito bassa.. info - da Andreucciolo - 18-10-2014, 01:36
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 18-10-2014, 04:10
RE: lievito bassa.. info - da Andreucciolo - 19-10-2014, 04:19
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 19-10-2014, 04:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)