Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per programma brassicolo parte 1
#11

(18-10-2014, 10:34 )eligen Ha scritto:  Ciao Mario, la Tarwebier sarà la prossima birra che preparerò anche io e, prima di ordinare gli ingredienti a Mr. Malt, avevo cercato sul forum il modo migliore per prepararla e chiesto aiuto proprio per la scelta del lievito (http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=9985). Alla fine risulta preferibile usare l'S-33 e, siccome questo è un lievito un po' "capriccioso", ne userò due bustine perchè non vorrei mai che mi piantasse a metà fermentazione ...

Due bustine per 15 litri non sono troppe ?
Ciao
Mario

(18-10-2014, 01:25 )Paul Ha scritto:  Scusa ero dal cel.

Perchè è molto simile alla old bitter che già fai, inoltre sono due birre che maturano relativamente in modo veloce, quindi ha più senso farle in quell'ordine

Ora è chiaro Big Grin Avevo letto che la Smuggler è ottima a 8-10 mesi, confermi ?
Ciao e grazie
Mario
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)