Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

consigli per programma brassicolo parte 1
#10

(16-10-2014, 11:38 )Mario61 Ha scritto:  Gennaio: Brewferm Blanche Tarwebier, lievito WB-06 o S-33 (quale dei due ?), maturazione 4 mesi, ok 8 mesi

Ciao Mario, la Tarwebier sarà la prossima birra che preparerò anche io e, prima di ordinare gli ingredienti a Mr. Malt, avevo cercato sul forum il modo migliore per prepararla e chiesto aiuto proprio per la scelta del lievito (http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=9985). Alla fine risulta preferibile usare l'S-33 e, siccome questo è un lievito un po' "capriccioso", ne userò due bustine perchè non vorrei mai che mi piantasse a metà fermentazione ...

La birra ti fa sentire come dovresti sentirti senza birra
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)