Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

lievito bassa.. info
#5

Ciao, secondo me a 14° non ci sono grossi problemi, ad esempio il saflager w-34 lavora sino a 15° senza snaturare le proprie caratteristiche.
Chiaramente se tu fermentassi a 20° allora il lievito lavorerebbe più velocemente ma rilasciando esteri indesiderati, in questo caso vai tranquillo.

Ciao,
Andrea
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
lievito bassa.. info - da dadecr - 10-10-2014, 02:02
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 10-10-2014, 03:03
RE: lievito bassa.. info - da alexander_douglas - 10-10-2014, 05:19
RE: lievito bassa.. info - da lorevia - 10-10-2014, 08:12
RE: lievito bassa.. info - da Andreucciolo - 18-10-2014, 01:36
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 18-10-2014, 04:10
RE: lievito bassa.. info - da Andreucciolo - 19-10-2014, 04:19
RE: lievito bassa.. info - da lomandy - 19-10-2014, 04:52

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 4 Ospite(i)