21-05-2012, 07:48
(21-05-2012, 07:36 )toscanos Ha scritto: Per primo anche se non gorgoglia non ti devi preoccupare, l'importante che c'è schiuma.
Secondo ai detto che ai sostituito lo zucchero con estratto di malto con 1 kg e 1kg . Purtroppo per sostituire 1 kg di zucchero ci vogliono 1,3 kg di estratto di malto.
Adesso non puoi aggiungere lo zucchero, forse ma io non ho mai provato e non ti so dire se funziona e quello di mettere 500 di miele nel fermentatore. Questo lo letto su internet. Io sinceramente ti consiglio di lasciare così e la prima birra, e sempre un capolavoro.
La prossima volta starai più attendo e ti attrezzerai anche con un fermentatore per i travasi.
ti faccio un'altra domanda,
avere mosso il mosto può dare qualche problema?!? del tipo che secondo me da quello che ha fatto sicuro sicuro si è ossigenato ancora.
credo che in tutto quello che ho fatto da venerdì pomeriggio ad oggi, ho davvero ossigenato troppo il tutto..
cosa comporta questo?!?