Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

primo esperimento..
#3

(21-05-2012, 07:36 )toscanos Ha scritto:  Per primo anche se non gorgoglia non ti devi preoccupare, l'importante che c'è schiuma.
Secondo ai detto che ai sostituito lo zucchero con estratto di malto con 1 kg e 1kg . Purtroppo per sostituire 1 kg di zucchero ci vogliono 1,3 kg di estratto di malto.
Adesso non puoi aggiungere lo zucchero, forse ma io non ho mai provato e non ti so dire se funziona e quello di mettere 500 di miele nel fermentatore. Questo lo letto su internet. Io sinceramente ti consiglio di lasciare così e la prima birra, e sempre un capolavoro.
La prossima volta starai più attendo e ti attrezzerai anche con un fermentatore per i travasi.

ti faccio un'altra domanda,
avere mosso il mosto può dare qualche problema?!? del tipo che secondo me da quello che ha fatto sicuro sicuro si è ossigenato ancora.
credo che in tutto quello che ho fatto da venerdì pomeriggio ad oggi, ho davvero ossigenato troppo il tutto..
cosa comporta questo?!?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
primo esperimento.. - da gallico88 - 21-05-2012, 07:27
RE: primo esperimento.. - da toscanos - 21-05-2012, 07:36
RE: primo esperimento.. - da gallico88 - 21-05-2012, 07:48
RE: primo esperimento.. - da toscanos - 21-05-2012, 09:39
RE: primo esperimento.. - da Veebuc - 21-05-2012, 08:14
RE: primo esperimento.. - da gallico88 - 21-05-2012, 09:41
RE: primo esperimento.. - da Elvenking - 21-05-2012, 10:09
RE: primo esperimento.. - da gallico88 - 22-05-2012, 01:27
RE: primo esperimento.. - da gallico88 - 22-05-2012, 09:43
primo esperimento.. - da toscanos - 22-05-2012, 10:07
RE: primo esperimento.. - da gallico88 - 22-05-2012, 10:17
RE: primo esperimento.. - da Elvenking - 22-05-2012, 09:36
RE: primo esperimento.. - da Esecutore - 24-05-2012, 02:00
RE: primo esperimento.. - da gallico88 - 30-05-2012, 10:50

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)