Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Infezione o che? Test impianto con malti vecchi
#6

Lo immaginavo... grazie mi è costato una sacco di sacrifici quest'estate sia in dinari che ore di lavoro per montare la struttura. Ora mancano solo un mini controfluso il gruppo frigo x il troncoconico e la pala motorizzata x il mash per le pentole Smile

mi sbaglierò ma credo di aver letto da qualche parte che mentre si sviluppa la fermentazione tumultuosa quello doveva essere il momento migliore per gittare i lippoli x il dry. .

. . . Avendo pure sfrecciato e non avendoci pensato prima non riesco a farne una foto. . comunque la birra in se non era male affatto.

Vabbè con la prossima cotta si fa sul serio..

Un altra cosa.. per non far bruciare le farine sotto il filtro ( quello della polsinelli che filtra da favola!) pensavo di fargli un ricircolo con la pompa a rimontaggio (tipo il sistema "hermes" ) spero averlo scritto gusto, ma così il mosto non si Ossida???

Ps se si ripresentano ne faccio na foto

Enrico B. :birra5:

Non c'è niente di meglio che gustarsi una buona birra in compagnia

- Birre attuali -

in bottiglia: 40 litri di PalisAle (ale con frumento e lup. palisade)
in maturazione: 40L PalisAle
In ordine malti per: 70litri di carale (ale con caram. e frum. e lup H.Hersb. e tettnang)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Letdarri
06-07-2019, 05:00
Ultimo messaggio da Ashbringer
28-10-2014, 12:45

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 6 Ospite(i)