15-10-2014, 10:03
Bell'impianto.
Per quello che ti sta succedendo non mi esprimo: servirebbe un assaggio tuo della birra per farci capire se al sapore presenta difetti e sopratutto una foto di cotali agglomerati.
Per il dryhop in pellet io di solito non potendo fare crash cooling o winterizzazione che dir si vogli li metto dentro il calzettino mr malt: lo bolli per buoni 10 minuti, ci infili i pellet senza averli trattati e vai tranquo.
Certo metterli liberi sarebbe il top, ma rischi poi di riuscire a compattarli sul fondo senza il freddo
Lollo
Per quello che ti sta succedendo non mi esprimo: servirebbe un assaggio tuo della birra per farci capire se al sapore presenta difetti e sopratutto una foto di cotali agglomerati.
Per il dryhop in pellet io di solito non potendo fare crash cooling o winterizzazione che dir si vogli li metto dentro il calzettino mr malt: lo bolli per buoni 10 minuti, ci infili i pellet senza averli trattati e vai tranquo.
Certo metterli liberi sarebbe il top, ma rischi poi di riuscire a compattarli sul fondo senza il freddo
Lollo
"Esplorai le religioni e l'alcol: trovai in quest'ultimo maggiori speranze di consolazione duratura"
"Odio la guerra, detesto gli eserciti, amo combattere"