Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL
#11

e le alte gradazioni prediligono step che danno secchezza e fermentabilita'
vedi zucchero candito bruno
sicuramente di cara eccc ecc eccc non c'e' ne bisognio

infondo qui il corpo deve essere minimale
mi piace l'uso del us 05 per la pulizia che lascia in bocca
pensa Presi che nella mia prossima imperial stout metto un !0% di malto
peated tanto per rendere le cose piu' accativanti

...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da PRESIDENTE - 05-05-2012, 06:16
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da Lollo - 05-05-2012, 06:48
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da PRESIDENTE - 06-05-2012, 03:48
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da cornobirra - 06-05-2012, 12:10
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da Buba - 06-05-2012, 05:58
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da PRESIDENTE - 07-05-2012, 09:19
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da Buba - 20-05-2012, 05:57
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da Lollo - 07-05-2012, 12:49
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da PRESIDENTE - 07-05-2012, 01:28
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da Lollo - 07-05-2012, 03:47
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da cornobirra - 21-05-2012, 12:44
RE: CONSIGLIO LIEVITO IMPERIAL - da PRESIDENTE - 21-05-2012, 10:49

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da FJF
30-09-2013, 03:41
Ultimo messaggio da COMERO83
30-08-2013, 08:48

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)