06-10-2014, 07:25
(06-10-2014, 06:15 )ALLIEVO BIRRAIO Ha scritto: Aggiungendo la latta dovresti avere una OG di almeno 1040!
(06-10-2014, 03:28 )teone Ha scritto: ...ora sono già alla fine della seconda fermentazione e la birra è senza corpo e senza amaro.. in pratica sembra un caffè allungato... uguale identico.
Allievo, ma aggiunge la latta alla fine della seconda fermentazione?!?!?!
E che fa... ricomincia?!
Che poi... immagino intendeva la seconda settimana di fermentazione, perché se per seconda fermentazione intende carbonazione... il fatto diventa ancor + irreparabile!
(06-10-2014, 04:54 )teone Ha scritto: quel che è fatto è fatto, se avessi fatto tutto alla perfezione non lo avrei scritto qua, volevo sapere se secondo voi aggiungendo qualche frutto (magari non fermentabile al 100%) posso correggere qualcosa?
Per la cronaca: non facevo morale... davvero non ho capito la tua ricetta... vedo 200 di pale, vedo diversi step a t diverse... mah..