Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bollitura Malto
#13

Le weizen sono le birre più carbonate, per questo le bottiglie con il vetro grosso sono indicate.
Il priming è veramente banale: basta far bollire 200ml l'acqua in un pentolino, spegnere la fiamma e sciogliere lo zucchero. Una volta sciolto, mettere il pentolino coperto nel lavandino con dell'acqua fredda per raffreddare. Una volta freddo, versare tutto nel mosto già travasato e mescolare lentamente e poi imbottigliare. Ogni 2-3 bottiglie agitare il mosto....fine. ;-)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Bollitura Malto - da Leopoldo - 29-09-2014, 02:35
RE: Bollitura Malto - da Tarma - 29-09-2014, 03:25
RE: Bollitura Malto - da lord_famine - 29-09-2014, 03:50
RE: Bollitura Malto - da Leopoldo - 29-09-2014, 05:20
RE: Bollitura Malto - da Tarma - 29-09-2014, 05:26
RE: Bollitura Malto - da lord_famine - 29-09-2014, 05:34
RE: Bollitura Malto - da toscanos - 29-09-2014, 06:26
RE: Bollitura Malto - da alexander_douglas - 29-09-2014, 08:55
RE: Bollitura Malto - da Leopoldo - 30-09-2014, 04:16
RE: Bollitura Malto - da Tarma - 30-09-2014, 04:20
RE: Bollitura Malto - da toscanos - 30-09-2014, 05:51
RE: Bollitura Malto - da Leopoldo - 01-10-2014, 01:48
RE: Bollitura Malto - da Tarma - 01-10-2014, 03:42
RE: Bollitura Malto - da Leopoldo - 01-10-2014, 04:35
Bollitura Malto - da toscanos - 01-10-2014, 04:36
RE: Bollitura Malto - da simo18sd - 02-10-2014, 10:14
RE: Bollitura Malto - da paoperry - 04-10-2014, 07:40

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)