01-10-2014, 01:48
Possibile? Priming elevato?
In realtà sono rimasto sconcertato quando ho letto le istruzioni. Parlava sulla confezione di 4gr/L!! Sul sito parla di 6gr/L e qualche utente ha addirittura parlato di 11gr/L
Anche se ho fatto il travaso preferisco sempre mettere lo zucchero direttamente in bottiglia. Ho paura a fare la bollitura. Non so perchè ma ho paura che non si distribuisca bene nelle bottiglie lo zucchero causa deposito sul fondo.
Per decidere la quantità di zucchero uso sempre lo strumentino a 3(0,33 0,5 0,75) presente nel kit. Dite che va bene o è insufficiente?
In realtà sono rimasto sconcertato quando ho letto le istruzioni. Parlava sulla confezione di 4gr/L!! Sul sito parla di 6gr/L e qualche utente ha addirittura parlato di 11gr/L
Anche se ho fatto il travaso preferisco sempre mettere lo zucchero direttamente in bottiglia. Ho paura a fare la bollitura. Non so perchè ma ho paura che non si distribuisca bene nelle bottiglie lo zucchero causa deposito sul fondo.
Per decidere la quantità di zucchero uso sempre lo strumentino a 3(0,33 0,5 0,75) presente nel kit. Dite che va bene o è insufficiente?