Salve a tutti!! Chiedo scusa se stresso più di qualcuno ma vorrei sapere se ho fatto una cavolata.
Nell'ultima birra che ho fatto non ho fatto la bollitura del Malto da Kit perchè avevo letto che oscurisce la birra.
Ho fatto quindi:
1)bagnomaria e versamento del Malto direttamente nel fermentatore con 2L d'acqua..
2)Nella pentola con acqua a 70° ho messo l'Estratto Amber 1,5kg
3)Raffreddamento
4)Versamento del tutto nel fermentatore con aggiunta di acqua fino a 23L
Ho fatto male e non cuocere insieme le due lattine??
Lo chiedo perchè ho notato una cosa "strana" dopo il primo travaso!!
(Birra Muntons Connoisseurs Wheat)
HELP MEEE
Nell'ultima birra che ho fatto non ho fatto la bollitura del Malto da Kit perchè avevo letto che oscurisce la birra.
Ho fatto quindi:
1)bagnomaria e versamento del Malto direttamente nel fermentatore con 2L d'acqua..
2)Nella pentola con acqua a 70° ho messo l'Estratto Amber 1,5kg
3)Raffreddamento
4)Versamento del tutto nel fermentatore con aggiunta di acqua fino a 23L
Ho fatto male e non cuocere insieme le due lattine??
Lo chiedo perchè ho notato una cosa "strana" dopo il primo travaso!!
(Birra Muntons Connoisseurs Wheat)
HELP MEEE