27-09-2014, 07:53
(26-09-2014, 05:02 )alexander_douglas Ha scritto: cracco .......
Cracco lo trovate sulle fiancate dei furgoni di patatine....
Come Vissani prima di lui...
![[Immagine: cracco-2-595x386.jpg]](http://www.ilfattoalimentare.it/wp-content/uploads/2014/04/cracco-2-595x386.jpg)
Quindi, se siete del settore, non li tirereste in ballo come esempio di chef... davvero non è il caso. Lui e i suoi simili, chi + chi meno...
non è nemmeno proprietario del ristorante dove lavora, quindi...
(26-09-2014, 07:38 )alexander_douglas Ha scritto: ....al limite se proprio gli serve caccia i soldi e trova qualcuno che fa il lavoro per lui...
Sbagliato. Passandomi il termine, lo "Fott_ono" davanti, dietro, di fianco e di sopra....
Se non sei competente in un lavoro "di produzione" e speri che mettendo il capitale e puntando su qualcun'altro che "sappia" per te il da fare, raggiungi il successo, davvero sei fregato!
Solo con un lavoro "d'investimento" puoi far certe cose... dove quello che conta è l'investimento iniziale.
E come, tanto per spiegarmi ( e per tornare in tema), un'APA e una lager. Per la prima punti sulla luppolatura, che copre gli eventuali errori. La seconda... o la fai buona, con prodotti buoni, o niente!